Справочник технолога молока

У нас вы можете скачать "Справочник технолога молока" в TXT, FB2, EPUB, LIT, LRF, МОВІ, CHM, AZW3, DJVU, HTML, PDF, DOC, isilo, JAR, RTF, PRC, TCR! Поэтому для свежего молока характерен едва ощутимый сладкий вкус. Лактоза способствуеттакже лучшему усвоению кальция. При нагревании молока часть сывороточных белков дестабилизируется. Справочник - Технология производства молочных продуктов - Сыр. Приводятся оптимальные технологические параметры, регламенты и схемы производства сыров. Температура замерзания и кипеиия. Справочник технолога молочного производства. В книге приводятся технология молока и цельномолочных продуктов, молоки на них, технологические схемы, пороки сырья и готовой продукции. Это объясняется удалением растворенных в молоке справочников. Справочник технолога молочного производства. Соли лимонной кислоты придают молоку приятный вкус. Справочник предназначен для специалистов молочной промышленности и может быть полезен лицам, осваивающим молочное дело. На измерении температуры замерзания молока основан криоскопический метод контроля натуральности или установления фальсификации молока. Справочник предназначен для специалистов молоки промышленности и может быть полезен лицам, осваивающим молочное дело. Длительность бактерицидной фазы зависит от бактериального обсеменения молока, технологов охлаждения и хранения.

Справочник технолога молока: 5 комментариев

  1. В этом что-то есть. Огромное спасибо за объяснение, теперь я не допущу такой ошибки.

  2. Не могу сейчас поучаствовать в обсуждении - нет свободного времени. Освобожусь - обязательно выскажу своё мнение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *